En este momento estás viendo Alberto Arrayga alcanza quinto lugar en Medio Maratón 21K de Guadalajara

Alberto Arrayga alcanza quinto lugar en Medio Maratón 21K de Guadalajara

Por Gilberto Padilla García

El atleta de Chapala, Alberto Arrayga Jiménez, demostró que está en buenas condiciones, luego de ocupar el quinto lugar en el Medio Maratón Internacional 21K de Guadalajara que se desarrolló el domingo 20 de febrero. Alberto, de 44 años de edad, compitió dentro de la categoría Varonil de 40-44 años de edad con el número 2756, donde hizo una marca de 01 hora, 16 minutos y 50 segundos, y que resulta importante, ya que el atleta viene de una pausa prolongada por la pandemia de Covid-19. El primer lugar de la competencia fue para Miguel Ángel Rodríguez Morales con 01 hora, 07 minutos y 13 segundos, mientras que en el segundo puesto se ubicó Juan Carlos Romero Bernal, al finalizar con un tiempo de 01 hora, 09 minutos y 06 segundos, y completó el podio Saúl Valdez Flores con 01 hora, 10 minutos y 30 segundos. Además, Arrayga Jiménez finalizó en la posición 68 general de un total de 6 mil 321 competidores. El Medio Maratón Internacional 21K fue dominado por el keniano Rhonzas Lokitam Kilimo y la etíope Besu Sado Deko, quienes se alzaron con los máximos honores.

Imagen: Cortesía/Medio Maratón 21K de Guadalajara