En este momento estás viendo Atleta de Chapala completa en segundo lugar la carrera de Las Crucitas

Atleta de Chapala completa en segundo lugar la carrera de Las Crucitas

Por Redacción

El corredor chapalense Alberto Arrayga Jiménez selló su participación en la edición 51 de la tradicional carrera pedestre de Las Crucitas que se desarrolló el 3 de mayo, en calles de San Pedro Tlaquepaque, al quedar entre los primeros tres lugares de su categoría. Obtuvo la segunda posición de la categoría estelar que consistió en recorrer una distancia de 10.1 kilómetros, tras llegar a la meta con un tiempo de 35 minutos 28 segundos, en la división de 40 a 49 años de edad. El primer lugar fue para Juan Carlos Romero, quien finalizó con un cronómetro de 33 minutos 02 segundos. El sitio de honor general fue para Víctor Zambrano González, quien lideró la carrera de punta a punta y culminó con un tiempo de 30 minutos 58 segundos. La carrera de Las Crucitas se llama así, porque los corredores llegan a los cuatro barrios tradicionales de Tlaquepaque, donde en cada uno de ellos, en el Día de la Santa Cruz, hay una crucita y se reza un novenario.