En este momento estás viendo Corredor de Chapala estará presente en el Medio Maratón de Zapopan

Corredor de Chapala estará presente en el Medio Maratón de Zapopan

Por Gilberto Padilla García

El corredor chapalense Alberto Arrayga Jiménez confirmó su presencia en la edición 34 del Medio Maratón Internacional de Zapopan que se llevará a cabo el próximo 26 de marzo, en donde se espera la participación de 6 mil corredores, tanto nacionales como internacionales.

“Sí voy a participar, lo he corrido en cinco ocasiones y pues, mi objetivo es quedar lo mejor posicionado en el podio”, indicó Arrayga Jiménez, al mencionar que su reto es mejorar el tiempo del 2022 que fue de 01 hora con 16 minutos y 09 segundos en su respectiva categoría.

Este año, el Medio Maratón Internacional de Zapopan que consta de 21 kilómetros repartirá 828 mil pesos en premios y será selectivo para el Mundial de Medios Maratones que se realizará este año en Riga, Letonia, para los ganadores absolutos de las ramas femenil y varonil.