En este momento estás viendo Atleta de Chapala se impuso en carrera pedestre de Las Crucitas

Atleta de Chapala se impuso en carrera pedestre de Las Crucitas

Por Redacción

La tradicional carrera pedestre de Las Crucitas  se llevó a cabo el pasado 3 de mayo, en el corazón de san Pedro Tlaquepaque, como ha venido ocurriendo desde hace 52 años, donde el chapalense Alberto Arrayga Jiménez se impuso con el primer lugar de su categoría y en el quinto general. El atleta participó en la distancia de 10 kilómetros, siendo el primero de su categoría de 40 a 45 años de edad en llegar a la línea de meta en 34 minutos y 59 segundos, superando con esto la marca del 2022 cuando terminó en el quinto lugar con un tiempo de 35 minutos y 28 segundos. El sitio de honor general fue para Israel Oropeza, quien lideró la carrera de punta a punta y culminó con un cronómetro de 32 minutos y 45 segundos. La carrera de Las Crucitas se llama así, porque los corredores llegan a los cuatro barrios tradicionales de Tlaquepaque, donde en cada uno de ellos, en el Día de la Santa Cruz, hay una crucita y se reza un novenario.