En este momento estás viendo Chapala vence 3-1 a Tecalitlán en ida de los cuartos de final

Chapala vence 3-1 a Tecalitlán en ida de los cuartos de final

Por Gilberto Padilla García

La ribereña Denisse Duarte marcó en los primeros seis minutos del partido y con esto, la selección femenil de Chapala se enfiló a un triunfo de visita de 3-1 sobre Tecalitlán, en el juego de ida de los cuartos de final de la Copa Jalisco 2023.

Durante el encuentro que se llevó a cabo el domingo 23 de julio, en la Unidad Deportiva, Jacqueline Hernández amplió la ventaja con un remate a los 16 para las de Chapala, quienes alargaron a 11 su racha de partidos sin derrotas en lo que va del torneo.

Iniciada la segunda parte, las dirigidas por Francisco Gutiérrez tuvieron varias llegadas a los minutos 9 y 17, pero no pudieron concretar, hasta que llegó la tercera anotación por conducto de Paola Ascencio al minuto 28.

En respuesta, las de Tecalitlán incrementaron los ataques al arco rival y fue al minuto 32, cuando Dulce Pizano cobró un disparo a balón parado que pasó por un costado de la barrera y que terminó en el fondo de las redes para poner el marcador 3-1.

Las de Chapala tuvieron más llegadas en los siguientes minutos e intentaron anotar otro gol, pero América Montes atajó varios disparos salvando a su equipo.

El encuentro terminó con un triunfo para las de Chapala, quienes ya se preparan para recibir a las de Tecalitlán en el partido de vuelta que se jugará el sábado 29 de julio, a las 04:00 pm, en el Campo Municipal “Juan Rayo”.