En este momento estás viendo Alberto Arrayga finaliza en segundo lugar del Medio Maratón del Atlas

Alberto Arrayga finaliza en segundo lugar del Medio Maratón del Atlas

Por Redacción

El chapalense Alberto Arrayga Jiménez logró el segundo lugar de su categoría y la posición número 32 general en la 34 edición del Medio Maratón del Atlas que se llevó a cabo el domingo 3 de septiembre, en la Zona Metropolitana de Guadalajara, en la que se dieron cita alrededor de 7 mil personas para recorrer la prueba de 21 kilómetros.

El atleta de Chapala obtuvo el segundo lugar en la categoría Máster B Varonil de 45 a 49 años de edad, al cruzar la línea de meta con un tiempo de 01:15:34, quedando en el primer lugar Juan Carlos Romero Bernal, quien finalizó el recorrido con un tiempo de 01:10:04. La tercera posición fue para Gabriel Morfín Torres, quien llegó a la línea de meta con un cronómetro de 01:17:42.