En este momento estás viendo Atletas de Chapala conquistan el podio en la 68 Carrera de las Antorchas

Atletas de Chapala conquistan el podio en la 68 Carrera de las Antorchas

Por Redacción

Los atletas chapalenses Alberto Arrayga Jiménez y María Mayte González Rentería lograron conquistar los primeros lugares en la 69 Carrera de las Antorchas celebrada el pasado 24 de septiembre, en San Pedro Tlaquepaque, en la que participaron 2 mil 500 corredores. En la categoría Máster A de 40 a 49 años de edad, Alberto obtuvo el primer lugar, al culminar la prueba consistente en 5.7 kilómetros con un tiempo de 19 minutos 15 segundos, lo que significa 18 segundos menos que su marca del 2022. Por su parte, María Mayte compitió en la categoría Juvenil y se quedó con el tercer lugar, al finalizar con un tiempo de 22 minutos 58 segundos, apenas 1 minuto 50 segundos menos que en la edición del año pasado. Los ganadores absolutos fueron César Daniel Gómez Ponce, de Tepatitlán de Morelos, quien cerró con un tiempo de 17 minutos 34 segundos, y Fanny Jaquelín Oropeza Vázquez, quien paró el cronómetro en 19 minutos 31 segundos. A nivel general, Arrayga Jiménez culminó en el décimo lugar, mientras que González Rentería finalizó en el lugar 55.