En este momento estás viendo Chapala contra Zapotiltic en los octavos de la Copa Jalisco

Chapala contra Zapotiltic en los octavos de la Copa Jalisco

Por Redacción

La selección femenil de Zapotiltic será el rival de Chapala en la fase de los octavos de final de la Copa Jalisco, según el sorteo realizado el martes 30 de abril, en el municipio de El Salto. Las jugadoras de Chapala aseguraron su boleto a los octavos de final, tras vencer por marcador 1-0 al conjunto de Zacoalco de Torres el pasado 24 de abril, en el último partido de la Jornada 06. Gracias al gol de Ana Montaño al minuto 34 del segundo tiempo, Chapala consiguió su pase a la siguiente ronda. La selección femenil de San Martín Hidalgo compartió el liderato de la tabla de Grupo 7 con las de Chapala, quienes se quedaron con el segundo puesto y lograron clasificar a la liguilla al sumar 13 puntos, pero con menos goles a favor. Fue en el sorteo de los octavos de final que se realizó en las instalaciones del Atlas Country Club, en El Salto, donde las de Chapala conocieron a su rival. El juego de ida será el 12 de mayo, en el Campo Municipal “Juan Rayo”, a las 04:00 de la tarde, mientras que el partido de vuelta será de visita el 9 de junio, en el Campo Municipal “El Llanito”, en Zapotiltic.