En este momento estás viendo Chapala derrota a Tuxpan en la ida de octavos de la Copa Jalisco

Chapala derrota a Tuxpan en la ida de octavos de la Copa Jalisco

Por Redacción

La selección varonil de Chapala dio un paso importante en sus aspiraciones por llegar a la final de la Copa Jalisco 2024, tras vencer por marcador 1-0 a su similar de Tuxpan en la ida de los octavos de final. Al reanudarse las acciones del torneo el pasado 9 de junio, en el Campo Municipal “Juan Rayo”, luego de la veda electoral, Chapala consiguió la victoria con un gol anotado por el delantero Ezequiel De La Torre al minuto 8 del primer tiempo, luego de recibir el balón por parte del capitán Alfredo “Ratón” Amezcua, el cual remató con la frente y lo envió hasta el fondo de la portería. El partido de ida no fue tan fácil para los dirigidos por Iván Guízar, ya que Tuxpan es un equipo experimentado que llegó sin derrota alguna a esta liguilla, hasta que se topó con Chapala que le ganó 1 a 0 en la ida. Mediante una publicación en sus redes sociales, Guízar celebró el triunfo de su equipo, aunque reconoció que no será fácil el partido de vuelta, “pero vamos con toda la actitud como siempre”. El partido de vuelta de los octavos de final se jugará este sábado 15 de junio, donde los de Chapala viajarán a Tuxpan para enfrentar a la escuadra de ese municipio en el Estadio Municipal «Francisco Castrejón», a las 04:00 de la tarde, con el objetivo de calificar a los cuartos de final.