En este momento estás viendo Chapala elimina en penales a Tuxpan y avanza a los cuartos de final

Chapala elimina en penales a Tuxpan y avanza a los cuartos de final

Por Redacción

La selección varonil de Chapala eliminó al conjunto de Tuxpan, tras vencerlo por 5-4 en la tanda de penales en la vuelta de los octavos de final de la Copa Jalisco 2024, consiguiendo su pase a los cuartos de final del torneo. Los dirigidos por Iván Guízar ya habían hecho lo más complicado en el partido de ida, al vencer 1-0 al selectivo de Tuxpan con gol de Ezequiel De la Torre, por lo que un tanto en la vuelta de los octavos lo hubiera puesto con pie y medio en los cuartos de final, pero fueron los ribereños quienes lo consiguieron en el partido que tuvo lugar el pasado 15 de junio, en el Estado Municipal “Francisco Castrejón”. Una gran jugada dentro del área le permitió al conjunto de Tuxpan empatar el global, cuando al minuto 24 del segundo tiempo, José González recibió el balón, lo acomodó y luego realizó un disparo que terminó en el fondo de las redes, poniendo 1-1 el marcador global, por lo que se fueron a la tanda de penales. Con una atajada del arquero Samuel Jiménez, de Atotonilquillo, Chapala venció por 5-4 al conjunto de Tuxpan, logrando su pase a los cuartos de final del torneo, donde enfrentará al selectivo de Tomatlán en el partido de ida que se llevará a cabo el próximo 23 de junio, a las 4 de la tarde, en el Campo Municipal “Juan Rayo”.