En este momento estás viendo Tomatlán elimina a Chapala y avanza a la semifinal de la Copa Jalisco

Tomatlán elimina a Chapala y avanza a la semifinal de la Copa Jalisco

Por Redacción

La selección varonil de Tomatlán venció por marcador de 3 goles a 1 al conjunto de Chapala y avanzó a la semifinal de la Copa Jalisco 2024. Con una anotación de Agustín Rodríguez y un doblete del sinaloense Daniel Jara, fue como Tomatlán acabó con el sueño de los de Chapala de hacer historia en la Copa Jalisco, tras haber avanzado como líderes de la Región Sureste. Los de Tomatlán fueron superiores durante los primeros minutos del partido de vuelta de los cuartos de final que tuvo lugar el pasado 29 de junio, en la cancha “La Empastada”, el cual finalizó con un marcador global de 4 goles a 1. Al minuto 8, Agustín Rodríguez logró meterse al área por la banda derecha y con un derechazo abrió el marcador en favor de Tomatlán. El segundo cayó al minuto 17 y fue por conducto de Daniel Jara, quien aprovechó un error en la defensa ribereña para empujar el balón hasta el fondo de la portería. Cuando apenas comenzaba la segunda mitad, al segundo 23, Daniel Jara volvió a ser la estrella y con una jugada de pecho, control y un zapatazo de pierna derecha, puso el 3-0 que ya sentenciaba el marcador definitivo. Fue hasta el minuto 24 cuando Alfredo “Ratón” Amezcua envió un disparo, el cual recibió y remató Cristopher Raygoza Segura, quien consiguió el primer y único gol para Chapala. Para el entrenador de Chapala, Iván Guízar, ya terminó una experiencia más dentro de la Copa Jalisco, donde se compitió con jugadores 100 por ciento del municipio y el equipo estuvo entre los mejores ocho de todo Jalisco. ”Me siento muy orgulloso del esfuerzo de cada uno de mis jugadores”, publicó Guízar en sus redes sociales.