En este momento estás viendo Ganan oro y plata para Chapala en Campeonato Nacional FMFF

Ganan oro y plata para Chapala en Campeonato Nacional FMFF

Por Redacción

Los atletas José de Jesús Valencia López y José Luis de Lara Oliveros regresaron a Chapala con la frente en alto, luego de conseguir un primer y un segundo lugar durante su participación en el Campeonato Nacional de la Federación Mexicana de Físicoculturismo y Fitness (FMFF). La competencia se llevó a cabo los días 6 y 7 de julio, en el Club Dorados de Oaxtepec, Morelos, donde ambos tuvieron una productiva participación en sus respectivas categorías. José de Jesús fue uno de los más destacados de la delegación de Jalisco con un primer lugar en la categoría Físicoculturismo Principiantes hasta 70 kilogramos de peso, dejando en el segundo puesto a Félix Enrique Escobedo, del Estado de México, y en el tercero a Gerardo Ponce Venegas, de Jalisco. En esta categoría se tuvieron 27 participantes, por lo que la competencia se realizó en dos bloques para definir a los ganadores. También participó en la categoría Classic Physique Principiantes hasta 168 centímetros de estatura, donde tuvo una destacada participación. Por su parte, José Luis, quien compitió por su cuenta y no como parte de la delegación de Jalisco, fue subcampeón en la categoría Físicoculturismo Veteranos de 40 a 44 años de edad, siendo superado por Carlos Rodríguez Martínez, de Tabasco, quien se quedó con el sitio de honor. Tiempo después volvió a subir a la tarima de competencias dentro de la categoría Físicoculturismo de más de 90 kilogramos de peso, donde se midió con otros competidores de la Ciudad de México, Chihuahua, San Luis Potosí, Aguascalientes, Sonora, Durango y Jalisco, pero fue eliminado. Ambos atletas regresaron a Chapala con sus medallas al cuello, esperando conocer las nuevas fechas para volver a competir en el deporte de los músculos, la definición y la simetría.