En este momento estás viendo Chapala gana por goleada 4-0 a Concepción de Buenos Aires

Chapala gana por goleada 4-0 a Concepción de Buenos Aires

Por Gilberto Padilla García

La selección de futbol varonil de Chapala, en su calidad de local, ganó su segundo partido de la Copa Jalisco 2022, al enfrentarse al equipo de Concepción de Buenos Aires el domingo 17 de abril.

En un ambiente familiar y un lleno total de las gradas de la cancha del Campo Municipal “Juan Rayo”, el conjunto de Chapala se anotó su victoria con 4 goles a cero contra el equipo de Concepción de Buenos Aires, quedándose con los tres puntos del encuentro.

Los tres primeros goles cayeron en los primeros 45 minutos del partido, donde Chapala tuvo dominio desde el inicio y hasta el final, ante la falta de contundencia por parte del equipo contrario.

Los primeros tres goles fueron anotados por Carlos “El Osito” Corona al minuto 15, tras un remate de cabeza; Alfredo “El Ratón” Amezcua al minuto 26, tras realizar un tiro con la pierna derecha, y de José Francisco Pelayo al minuto 36, mientras que el cuarto gol estuvo a cargo de Christopher Raygoza Segura, tras cobrar un tiro penal al minuto 38.

La inauguración del primer partido como local estuvo a cargo del alcalde de Chapala, Alejandro Aguirre Curiel, quien dio la patada inicial y deseó éxito a todos los jugadores, así como al cuerpo técnico. “Somos subcampeones de la vez pasada, ahora es un proceso, pero Chapala va a ser campeón de la Copa Jalisco”, dijo el primer edil a medios de comunicación.

Al finalizar el partido, el DT de Chapala, Iván Guízar, dijo estar contento por el resultado y que la intención es seguir buscando sumar de a tres en esta nueva campaña.

“Tenemos que ser así, contundentes, jugar con categoría, con determinación y pues, el equipo se mostró bien, no podemos relajarnos, porque el torneo es corto y no podemos dejar ir puntos en el camino, así que es importante ser letales en casa”, indicó.

En entrevista, Guízar consideró que el apoyo de la afición fue parte importante en el triunfo como local, por lo que espera contar siempre con su apoyo durante la campaña.

Después de este segundo encuentro, Chapala lidera la tabla general de posición del grupo 5 de la Región Sureste con seis puntos, seguido de Valle de Juárez con tres y Tuxcueca con otro tanto.

En el partido de la jornada 3, Chapala visitará al conjunto de Quitupan el domingo 24 de abril, en punto de las 04:00 pm.