En este momento estás viendo Charales de Chapala remonta y derrota 3-1 a Catedráticos Elite

Charales de Chapala remonta y derrota 3-1 a Catedráticos Elite

Por Gilberto Padilla García

El equipo de futbol Charales de Chapala mantiene vivas sus esperanzas de lograr el pase a la liguilla, luego de superar con marcador 3-1 a su similar Catedráticos Elite, en partido correspondiente a la fecha 17 del Grupo 14 de la Liga TDP. Para este vital encuentro que se llevó a cabo el pasado 11 de marzo, la Unidad Deportiva de Etzatlán registró su mejor entrada tanto de aficionados locales como del equipo visitante, quien busca un lugar a la liguilla del certamen. Charales de Chapala anotó tres goles, de los cuales, dos fueron por conducto de Brandon Domínguez y uno más por Luis Valentín, mientras que el delantero de Catedráticos Elite, José Ramírez, marcó el único gol para su equipo y fue por la vía penal al minuto 22. Con este triunfo, Charales de Chapala se quedó con los tres puntos del partido y está a un punto de la zona de clasificación, por lo que tendrá que repetir la dosis en el partido de la fecha 18 contra el conjunto Deportivo Cimagol para oficializar su ingreso a la liguilla. El encuentro será este sábado 18 de marzo, en punto de las 19:00 horas, en el Campo Municipal “Juan Rayo”, donde se espera una buena entrada. Actualmente, Charales de Chapala se ubica en el sexto lugar de la tabla del Grupo 14 con 27 unidades.