En este momento estás viendo Selección femenil de Chapala derrota a Valle de Juárez y se mantiene invicta

Selección femenil de Chapala derrota a Valle de Juárez y se mantiene invicta

Por Redacción

La selección femenil de Chapala venció 2-0 a su similar de Valle de Juárez y avanza con paso firme hacia su siguiente compromiso. Desde el silbatazo inicial del partido de la Jornada 3 que tuvo lugar el domingo 30 de abril, quedó en evidencia el nivel superior de las jugadoras de Chapala, que se plantaron en la cancha del Campo “Luis García” para desplegar su futbol durante prácticamente todo el partido y arrinconar a las de Valle de Juárez. Las dirigidas por Francisco Javier Gutiérrez dictaron a placer el ritmo de juego y no dejaron que las de Valle de Juárez se acercaran a su área y realizaran jugadas de peligro en toda la primera parte. En apenas 10 minutos de la segunda parte, María Álvarez abrió el marcador después de recibir un tiro de esquina para el 1-0. En reacción, el equipo local aumentó las acciones en el terreno de juego; sin embargo, no pudo concretar ninguna anotación. Al minuto 34, Brenda Puebla se anticipó en el área para rematar de cabeza un tiro de esquina por parte de su compañera Carmen Hernández y así vulnerar por segunda ocasión al arco rival para el 2-0. Tras vencer al conjunto de Valle de Juárez, la selección femenil de Chapala se quedó con los tres puntos y llega a nueve en la tabla de posiciones del Grupo 4, donde se ubica en el segundo lugar, además de que avanza invicta hacia el siguiente partido de la fecha 4, donde visitará a su similar de Tizapán el Alto. Este duelo será el domingo 7 de mayo, a las 14:00 horas.