En este momento estás viendo Selección varonil de Chapala está en octavos de final de la Copa Jalisco

Selección varonil de Chapala está en octavos de final de la Copa Jalisco

Por Redacción

Ante un lleno total en el Campo Municipal «Juan Rayo», la selección varonil de Chapala consiguió meterse a los octavos de final de la Copa Jalisco 2023, tras vencer en casa por 4 goles a 0 al conjunto de Totatiche en el partido de vuelta de los 16avos de final. El selectivo de Totatiche fue el encargado de abrir el marcador con un autogol al minuto 23 del primer tiempo, cuando el defensa le gana el balón al arquero y lo manda al fondo de las redes. Las acciones continuaron y Chapala consiguió tres anotaciones más durante el partido, uno de Francisco Pelayo y dos más por conducto de Cristopher Raygoza Segura, logrando avanzar a los octavos de final. Después de este triunfo con marcador global de 8-3, Chapala se metió a los octavos de final, donde se medirá en el partido de ida al selectivo de Ayotlán, quien se ubica entre los mejores cinco equipos que obtuvieron el primer lugar en la fase de grupos, al finalizar con 36 goles a favor y 26 unidades. “Estamos contentos por haber logrado el objetivo, avanzar a los octavos de final, y entusiasmados de seguir haciendo historia dentro de la Copa Jalisco, pero conscientes de que va a ser una etapa complicada, Ayotlán es un rival complicado, pero estamos trabajando y vamos a cerrar bien la semana para encarar al partido de local de la mejor manera y quedarnos con el triunfo en casa”, dijo el entrenador Iván Guízar Mendoza. El partido de ida de los octavos de final será el domingo 9 de julio, a las 12:00 pm, en el Campo Municipal “Juan Rayo”, donde se espera un lleno en la tribuna.