En este momento estás viendo Guerreros de Autlán se impone 3-0 sobre Charales de Chapala

Guerreros de Autlán se impone 3-0 sobre Charales de Chapala

Por Redacción

El equipo de futbol Guerreros de Autlán se impuso en casa con un claro marcador de 3 goles a 0 sobre Charales de Chapala, en lo que fue el segundo partido de la temporada 2023-2024 de la Tercera División Profesional. El duelo se llevó a cabo el sábado 23 de septiembre, en la Unidad Deportiva Chapultepec, en Autlán de Navarro, donde Charales buscaba el segundo triunfo en fila y por el contrario, los Guerreros sorprendieron al ganar con los tantos de Emmanuel Lara y de Javier Orlando Moreno, quien firmó un doblete en los minutos 9 del primer tiempo y 88 de la segunda parte. Después de su segundo triunfo en lo que va del torneo, Guerreros de Autlán se ubica en la cuarta posición del Grupo 14 con tres unidades, mientras que el representativo de Chapala se encuentra en el octavo lugar con dos tantos. En las acciones de la Jornada 3, Charales de Chapala visitará al Deportivo Tala el domingo 1 de octubre, para el partido que tendrá lugar en la cancha del Centro Deportivo Cultural “24 de Marzo”, en el municipio de Tala, en punto de las 12:00 pm.