En este momento estás viendo Tomatlán vence a Chapala y saca ventaja

Tomatlán vence a Chapala y saca ventaja

Por Redacción

La selección varonil de Tomatlán se llevó la ventaja en la ida de los cuartos de final de la Copa Jalisco 2024, tras vencer por 1-0 a su similar de Chapala en un difícil partido que tuvo lugar el pasado 23 de junio. Ante una buena entrada que se registró en el Campo Municipal “Juan Rayo”, los de Tomatlán se llevaron la mínima ventaja a casa con una soberbia anotación de Daniel Jara al minuto 24 del primer tiempo, cuando recibió el balón, lo bajó con el pecho y luego dio un giro para enviar el esférico hasta el fondo de las redes ribereñas. Los de Chapala tuvieron varias oportunidades de gol, como la que se dio al minuto 23, poco antes del gol de Tomatlán, cuando Cristofer Raygoza Segura apareció dentro del área y realizó un disparo que fue rechazado por el portero Alán López. Iniciada la segunda parte, los dirigidos por Iván Guízar consiguieron recuperarse y dieron la batalla; sin embargo, el tiempo ya no fue suficiente para lograr el empate o ganar el encuentro. Mientras tanto, los seleccionados de Chapala ya se preparan para remontar en la vuelta de los cuartos de final y lograr avanzar a la semifinal de la Copa Jalisco, donde el rival podría ser Ameca u Arandas. El partido de la vuelta será el domingo 29 de junio, a las 4 de la tarde, en la cancha “La Empastada”, en Tomatlán.