En este momento estás viendo Se corona CEFAR en la Liga Infantil Femenil de Futbol 7

Se corona CEFAR en la Liga Infantil Femenil de Futbol 7

Por Redacción

El equipo del CEFAR se coronó campeón de la Liga Infantil Femenil de Futbol 7, poniendo fin a un torneo que estuvo lleno de emociones durante sus jornadas y liguilla. En un emocionante y disputado encuentro que tuvo lugar el pasado 1 de agosto, en la recién renovada cancha de futbol 7 del Parque de la Cristianía, las jugadoras del Centro Educativo de Fútbol de Alto Rendimiento (CEFAR) se impusieron por 4 goles a 3 a las Académicas de la Ribera de Chapala, en un partido que mantuvo a los más de 200 aficionados en suspenso. Tiempos antes, el equipo Unión Chapala venció a GAMOS por 3-1, quedándose con el tercer puesto del certamen. El Director del COMUDE, Francisco Javier Gutiérrez Alfaro, encabezó la entrega de trofeos y medallas a los equipos ganadores del torneo, donde se vio la participación y el entusiasmo de varios equipos femeniles. La Liga Infantil Femenil de Futbol 7 surgió en esta administración municipal, al ver que no existía una Liga que promoviera el balón-pie entre las mujeres y poco a poco va cumpliendo con sus objetivos. Este torneo, en el que participaron siete equipos, algunos de Chapala y otros de varias poblaciones cercanas, evidenció que existe talento entre las mujeres. “Se vio un buen nivel de futbol, hay mucho talento y pues, realizar este tipo de torneos para lograr ese objetivo, identificar y proyectar a los nuevos talentos femeniles”, indicó Gutiérrez Alfaro. Agradeció el respaldo del alcalde de Chapala, Alejandro de Jesús Aguirre Curiel, quien desde el inicio apoyó la creación de la Liga y la realización de los torneos. La convocatoria para el siguiente torneo se publicará en próximas fechas.

Jugadoras del equipo CEFAR, campeonas del Torneo de Liga 2024.

Las jugadoras de la Academia de Futbol Ribera de Chapala quedaron subcampeonas del Torneo de Liga 2024.

El equipo Unión Chapala se adjudicó el tercer lugar.

El equipo GAMOS quedó en el cuarto sitio de la campaña.