En este momento estás viendo Destaca la ribera de Chapala en el Tepec Trail 2024

Destaca la ribera de Chapala en el Tepec Trail 2024

Por Redacción

De la ribera de Chapala para todo México: Siete corredores pusieron muy en alto a sus localidades de Chapala, San Antonio Tlayacapan, Ajijic y San Juan Cosalá, al conseguir tres primeros, tres segundos y un tercer lugar en el Tepec Trail 2024 que se realizó el pasado 24 de agosto, en Huasca de Ocampo, Hidalgo.

Se trata de Efraín Reynoso Pastor, de Ajijic, quien obtuvo el primer lugar en la categoría Libre de 21 a 39 años de edad, en la ruta de los 55 kilómetros, mientras que su compañero Mauro Tolentino Cantolán, de San Juan Cosalá, se ubicó en la tercera posición.

En la ruta de 35 kilómetros, Alan Guzmán fue el ganador del primer lugar en la categoría Juvenil de 16 a 20 años de edad, seguido de su paisano de San Juan Cosalá, Daniel Rivas Guzmán, quien se quedó con el segundo puesto.

Y en la prueba de 15 kilómetros, Eduardo Enciso Jiménez, de San Antonio Tlayacapan, finalizó en segundo lugar general, al igual que Lourdes Mora Perales, de Ajijic, pero en su categoría Libre de 21 a 39 años de edad.

También se contó con la participación de Javier David Rivas Guzmán, de San Juan Cosalá, en la ruta de 4 kilómetros, categoría Infantil, obteniendo el primer lugar. La mayoría de los competidores forman parte del Club Corredores Unidos de Ajijic, el cual acaba de cumplir ocho años de existencia.