En este momento estás viendo Charales de Chapala arranca el torneo con empate

Charales de Chapala arranca el torneo con empate

Por Redacción

El equipo de futbol Charales de Chapala comenzó su camino en la Liga Tercera División Profesional (TPD) con empate a un gol contra su similar Mulos del Club Deportivo Oro, en la Jornada 01 de la temporada 2024-2025. Desde el arranque de las acciones que se llevaron a cabo el pasado 15 de septiembre, en el Estadio “Revolución Mexicana” de Tonalá, los de Chapala dieron muestras de buscar el gol, el cual cayó al minuto 31 del primer tiempo por conducto de Víctor Rodríguez, quien hizo su debut como jugador del equipo ribereño. La respuesta del equipo local llegó al minuto 48, cuando Martín Ramírez aprovechó una desatención a pelota parada y metió el gol empate. Para los siguientes 45 minutos, los visitantes fueron más dominadores del encuentro, pero carecieron de puntería y al final, únicamente lograron la igualada, yéndose a la tanda de penales con un 5-4 a favor del equipo local, quien se quedó con el punto extra. Para el DT de Charales, Érick Gutiérrez, el primer partido de la temporada tuvo un sabor agradable, ya que el equipo fue propositivo y buscó salir adelante en todo momento. “Es el inicio del torneo, hay mucho camino por delante, tenemos un plantel totalmente renovado, se nos fue mucha gente y bueno, están madurando mucho los chavos como Víctor, quien hizo un gol en su debut, pero contentos con el accionar del equipo”, indicó. Para la Jornada 02, programada para el 22 de septiembre, a las 17:15 horas, los de Chapala recibirán al Acatlán Cuauhtémoc en el Campo Municipal “Juan Rayo”.