En este momento estás viendo Charales de Chapala rescata empate con Caja Oblatos

Charales de Chapala rescata empate con Caja Oblatos

Por Redacción

Los Charales de Chapala y Caja Oblatos CFD se dieron la mano en el empate a un gol de la Jornada 3 de la Liga Tercera División Profesional (TDP) que se llevó a cabo el pasado 27 de septiembre, en el Estadio Maracaná de San Pedro Tlaquepaque. El punto extra fue conquistado por Caja Oblatos CFD, quien fue mejor en la serie de penales al imponerse por marcador de 4-2 sobre los visitantes. El número 60, Emmanuel De la Rosa, anotó para el equipo local al minuto 12 del primer tiempo, pero más adelante, al minuto 41, Carlos Corona consiguió el empate para Charales. Fue un partido reñido y bien disputado para ambas escuadras, quienes a su estilo buscaron hacer daño en la portería contraria. Tras el empate a un gol se realizó la serie de penales por el punto extra que fue ganado por Caja Oblatos CFD. Con el punto del empate, los de Chapala llegaron a cuatro unidades y se mantienen invictos dentro del Grupo 14, luego de tres igualadas. Para el siguiente compromiso, los dirigidos por Érick Gutiérrez recibirán al Atlético de Cocula para el duelo de la Jornada 04, a celebrarse el domingo 6 de octubre, a las 5:15 de la tarde, en el Campo Municipal “Juan Rayo”.