En este momento estás viendo Selección varonil de Chapala venció a Tuxcueca con triplete de Cristopher Raygoza

Por Redacción

La selección varonil de Chapala consiguió los tres puntos en el penúltimo juego de la fase regular de la Copa Jalisco, al imponerse por 3-1 al selectivo de Tuxcueca, por lo que llegó a 19 puntos. La gran figura del espectáculo fue Cristopher Raygoza Segura, quien marcó los tres goles a los minutos 20 y 23 del primer tiempo, y al minuto 13 de la segunda parte, llevándose los aplausos de la porra local que se dio cita el domingo 28 de mayo, en el Campo Municipal “Juan Rayo”. El selectivo de Tuxcueca hizo el 2-1 después de cobrar un tiro penal al minuto 29 del primer tiempo. Con este resultado, los dirigidos por Iván Guízar aseguraron su clasificación a la siguiente fase del torneo y en el último partido de la fase regular pactado para el domingo 4 de junio, a las 4:00 pm, deberán cerrar bien en casa para asegurar el primer lugar de la Región Sureste. “Lo que viene es cerrar bien en casa para asegurar el primer lugar, ya que si no ganamos y Jocotepec gana en su partido contra Concepción de Buenos Aires, pues ellos podrían quedar en primero y nosotros en segundo, pero el objetivo principal es cerrar bien en casa y terminar esta fase regular de la mejor manera”, dijo Guízar. A nivel estatal del torneo, el selectivo varonil de Chapala ocupa la posición número 29 por puntos, mientras que en el primer lugar está el conjunto de Ixtlahuacán de los Membrillos con 28.