En este momento estás viendo Atlético San Juan, campeón de la Liga Dominical de Chapala

Atlético San Juan, campeón de la Liga Dominical de Chapala

Por Redacción

En una final dramática no apta para cardíacos, el equipo de fútbol Atlético San Juan se coronó campeón de la Liga Dominical de Chapala, luego de vencer al conjunto La Purísima FC con marcador 1-0 en el tiempo reglamentario. Dos dignos finalistas y un partido final que mantuvo a los aficionados al filo de las gradas el domingo 12 de noviembre, en el Campo Municipal “Juan Rayo”, donde se realizó el encuentro. El gol del triunfo fue por conducto de Josué Márquez, alias “El Chino”, en un rebote de tiro libre al minuto 19 de la segunda parte. En el primer tiempo, ambos equipos se enfrascaron en la media cancha, pero en la segunda parte pisarían el acelerador para dar muy buen fútbol. Finalmente, La Purísima FC se quedó con el subcampeonato, mientras que el Deportivo San Nicolás quedó en tercero y el primer premio de consolación fue para el equipo CORZA, quien le ganó en tanda de panales a La Unidad JR. Durante el acto de premiación se entregaron trofeos, reconocimientos y premios económicos a los equipos ganadores.

Premiación del equipo La Purísima FC, quien quedó subcampeón.

Equipo Deportivo San Nicolás, ganador del tercer lugar.