En este momento estás viendo Deportivo CIMAGOL fue goleado por Charales 5-0

Deportivo CIMAGOL fue goleado por Charales 5-0

Por Redacción

El equipo de futbol Deportivo CIMAGOL sufrió una humillante derrota ante su similar Charales de Chapala, al disputar el duelo de la fecha 11 de la Liga Tercera División Profesional el sábado 25 de noviembre. El Deportivo CIMAGOL no pudo contener el arrollador desempeño del representativo de Chapala, quien exhibió las debilidades del anfitrión y terminó por golearlo 5-0. El partido comenzó con una rápida desventaja para CIMAGOL, cuando Cristiano Espinoza anotó el primer gol al minuto 14 para el conjunto ribereño, mientras que el segundo cayó al minuto 32 por conducto de Luis Valentín. En la segunda parte cayeron más goles, uno por Oswaldo Miranda al minuto 50 y otro por Giovanni Guzmán al minuto 61. Más adelante, Miranda volvió a contribuir al festín goleador con el quinto y último gol al minuto 72. Con esto, Charales se quedó con la victoria y con los tres puntos del partido, para ubicarse en el quinto lugar de la tabla del Grupo 14 con 20 tantos. Ahora, los pupilos de Adrián Pérez Parrilla se preparan para enfrentar en casa al líder Diablos Tesistán FC, en lo que será el duelo de la fecha 12 de la temporada. El partido será el domingo 3 de diciembre, a las 04:00 pm, en el Campo Municipal “Juan Rayo”.