En este momento estás viendo Charales de Chapala reacciona y vuelve al camino del triunfo

Charales de Chapala reacciona y vuelve al camino del triunfo

Por Redacción

El equipo de futbol Charales de Chapala se recuperó del tropiezo de la semana pasada ante Alfareros de Tonalá, y sumó su novena victoria al vencer por 1-0 al Fénix Huracán en el duelo de la fecha 19 de la Liga Tercera División Profesional (TDP). El encuentro se definió con la solitaria anotación del mediocampista Brian Rivera, a los 5 minutos del primer tiempo, tras recibir un pase y rematar con un disparo cruzado que terminó en el fondo de la portería del equipo local. El partido tuvo lugar el domingo 3 de marzo, en la cancha “La Fortaleza”, en San Isidro Mazatepec, en el municipio de Tala, donde el anfitrión intentó el gol del empate en todo momento, pero el arquero ribereño Eduardo Raygoza tuvo una destacada participación manteniendo el cero hasta el final del encuentro. Con este triunfo, Charales de Chapala llegó a 34 puntos y se ubica en la cuarta posición de la tabla, regresando a la zona de calificación del Grupo 14. “Tres puntos importantes de visita. Nos volvemos a meter a zona de calificación, aún falta mucho camino por recorrer, seguiremos trabajando. Vamos Chapala que pelearemos hasta el final”, compartió el entrenador Érick Gutiérrez en las redes sociales. El próximo partido de la fecha 20 será el domingo 10 de marzo, en el Campo Municipal “Juan Rayo”, cuando Charales de Chapala reciba al Mulos del Club Deportivo Oro en punto de las 04:00 de la tarde.