En este momento estás viendo Chapala le gana 3-0 a Quitupan

Chapala le gana 3-0 a Quitupan

Por Redacción

El selectivo varonil de Chapala disputó la Jornada 3 de la Copa Jalisco 2024 visitando al municipio de Quitupan el domingo 24 de marzo, de donde regresaron con una contundente victoria de 3 goles a 0. En la cancha de la Unidad Deportiva inició el juego y el conjunto de Chapala salió a adueñarse del balón para marcar la pauta del partido. Al minuto 12 del primer tiempo, Edgar Ordaz abrió el marcador a favor de los visitantes, luego de cobrar un tiro penal. Para el segundo tiempo, al minuto 27, tras recibir un centro de Christopher Raygoza, el delantero Ezequiel De la Torre marcaría el segundo tanto que les daba la victoria parcial 2-0 a los jugadores de la ribera. Los de Quitupan insistieron con algunas jugadas, pero la zaga defensiva estuvo atenta y mantuvo su arco en cero. Ya para los minutos finales, Roberto Ochoa recibió un pase de Edgar Ordaz, el cual remató de cabeza y mandó el balón hasta el fondo de las redes al minuto 33, para sellar el marcador 3-0 a favor de Chapala, quien sumó tres puntos a la causa. Con este resultado, los dirigidos por Iván Guízar siguen en el primer lugar de la Región Sureste con nueve puntos y el próximo domingo 31 de marzo, en punto de las 12 de la tarde, recibirán a Concepción de Buenos Aires en el Campo Municipal “Juan Rayo”.

Imagen: L10DB