En este momento estás viendo Concepción de Buenos Aires vence a Chapala en penales

Concepción de Buenos Aires vence a Chapala en penales

Por Redacción

Los seleccionados de Chapala dejaron ir el punto extra en penales tras empatar 1-1 y ser superados 3-2 desde los 11 pasos en su visita al conjunto de Concepción de Buenos Aires, en el arranque de la fecha 4 de la Copa Jalisco 2024. El partido se llevó a cabo el domingo 31 de marzo, en la cancha de la Unidad Deportiva de Concepción de Buenos Aires, donde el medio tiempo culminó sin goles para ambas escuadras. En la segunda mitad, los de Chapala tuvieron la ventaja en el marcador, ya que por un error de la defensa y el arquero Alan Ruíz, a Ezequiel De la Torre le cayó el balón dentro del área y sin pensarlo dos veces lo mandó hasta el fondo de las redes al minuto 11. El empate llegó al minuto 37 después de un tiro de esquina que Francisco Sánchez remató de cabeza para el 1-1 en el marcador que ya no se movió. Ya en los penales, Edgar Ordaz y el arquero Samuel Jiménez anotaron para Chapala, mientras que los goles para Concepción de Buenos Aires fueron por conducto de Manuel Cruz, Esteban Navarro y Yair Lupercio para poner el 3-2 final. Con este resultado, Concepción de Buenos Aires llegó a los seis puntos y se ubica en el tercer lugar de la Región Sureste, mientras que Chapala se coloca en el segundo sitio con 10 unidades. Para el partido de la fecha 5 que es el penúltimo de la fase de grupos, Chapala recibirá la visita del seleccionado de Jocotepec, quien se encuentra en la cima de la Región Sureste con 11 tantos. El partido será el sábado 6 de abril, en el Campo Municipal “Juan Rayo”, en punto de las 04:00 de la tarde.

Imagen: L10DB