En este momento estás viendo Segundo triunfo al hilo de la selección femenil de Chapala

Segundo triunfo al hilo de la selección femenil de Chapala

Por Redacción

Con un gol de Paula Atilano y otro de Abigail Sánchez, la selección femenil de Chapala ligó su segunda victoria al hilo dentro de la Copa Jalisco 2024, al imponerse 2-1 al equipo de Zacoalco de Torres. Fue en el partido de la Jornada 3 que se celebró el domingo 31 de marzo, en el Campo Municipal “Juan Rayo”, donde las de Chapala y las representantes de la tierra del equipal buscaron abrir el marcador, pero empataron 0-0 al final del primer tiempo. Ya en la segunda mitad, la playera número 9 de Zacoalco de Torres, Linda Carranza, abrió el marcador al segundo 46, luego de hacer un disparo de pierna izquierda que terminó en el fondo de las redes del marco local. La respuesta de Chapala llegó por conducto de Paula Atilano, quien igualó el marcador de manera momentánea al minuto 15. Después de la hidratación decretada por el árbitro central, las jugadoras de ambas selecciones retornaron al terreno de juego y fue al minuto 29 cuando Abigail Sánchez marcó el segundo tanto para el desempate del partido. Con el marcador 2-1 a su favor, las de Chapala se quedaron con los tres puntos y suman seis en lo que va del certamen para colocarse en el segundo lugar del Grupo 7. Para el duelo de la Jornada 4, las seleccionadas de Chapala volverán a jugar en casa y ahora será contra el conjunto de San Martín Hidalgo, quien se ubica en el primer lugar con seis tantos. El partido será el domingo 7 de abril, en el Campo Municipal «Juan Rayo”, en punto de las 12 de la tarde.