En este momento estás viendo En penales, San Martín Hidalgo vence 3-1 a Chapala

En penales, San Martín Hidalgo vence 3-1 a Chapala

Por Redacción

Las selecciones femeniles de Chapala y San Martín Hidalgo empataron a un gol en el partido de la Jornada 4 de la Copa Jalisco. En los 80 minutos reglamentarios, el partido que se llevó a cabo el domingo 7 de abril, en el Campo Municipal “Juan Rayo”, terminó empatado 1-1 con goles de Elizabeth Osorio por Chapala al minuto 26 del primer tiempo y de Alondra Jiménez por San Martín Hidalgo a los 45 de la segunda parte. En la tanda de penales, las jugadoras Leslie Horta, Brenda Viramontes y Paola Mercado acertaron sus disparos. En tanto, Paola Loera fue la única que acertó su tiro penal para Chapala, mientras que la portera del equipo visitante Mónica Blancarte atajó los disparos de Melissa González, Denisse Duarte y Yolanda Campos, quien falló su disparo al mandar el balón directamente a las manos de la portera. Con el marcador 3-1 en la tanda de penales, las de San Martín Hidalgo se quedaron con el punto extra y se mantienen como las líderes del Grupo 7 con 10 puntos, mientras que las de Chapala se ubican en la tercera posición con 7. A las dirigidas por Francisco Gutiérrez les restan dos partidos para finalizar la fase regular, por lo que en el penúltimo partido de la Jornada 5 recibirán al conjunto de Jocotepec, quien se encuentra en el último lugar de la tabla con cero puntos. El duelo será el domingo 14 de abril, en el Campo Municipal “Juan Rayo”, en punto de las 04:00 de la tarde.

Imagen: L10DB