En este momento estás viendo Se lleva Chapala el de “ida” contra Cocula

Se lleva Chapala el de “ida” contra Cocula

Por Redacción

De la mano de su goleador Ezequiel De la Torre y del experimentado portero Samuel Jiménez, la selección varonil de Chapala tomó ventaja de local por marcador 1-0 sobre el conjunto de Cocula, en el partido de ida de los 16avos de final de la Copa Jalisco. Al comenzar el encuentro que se llevó a cabo el domingo 28 de abril, en el Campo Municipal “Juan Rayo”, los de Chapala tuvieron varias llegadas y aproximaciones de peligro, pero tardaron en reflejarlas en el marcador. En el segundo tiempo, al minuto 8, en un tiro de esquina que fue despachado por Alfredo “Ratón” Amezcua, los de Chapala se adelantaron 1-0 con certero remate de cabeza de Ezequiel De la Torre, quien ya había tenido dos aproximaciones, pero no había podido concretar. El entrenador de Chapala, Iván Guízar Mendoza, dijo estar contento por el resultado, aunque le hubiera gustado un gol más para ampliar la ventaja sobre Cocula. “Como sabemos, en esta instancia ya no hay rivales fáciles, pero nos llevamos la mínima ventaja y pues, a trabajar el siguiente partido para buscar ganar allá en Cocula, ese es el objetivo”, agregó. El juego de vuelta será el domingo 5 de mayo, a las 12 de la tarde, en el Estadio “Hércules”, en Cocula.