En este momento estás viendo Chapala le ganó a Lagos de Moreno en la ida de los octavos de la Copa Jalisco

Chapala le ganó a Lagos de Moreno en la ida de los octavos de la Copa Jalisco

Por Gilberto Padilla García

En un emocionante partido, la selección femenil de Chapala venció de visita 2-0 a su similar de Lagos de Moreno, en el juego de ida de los octavos de final de la Copa Jalisco 2023.

Ante la presencia de aficionados locales y visitantes el sábado 8 de julio, en la Ciudad Deportiva Impulso EML, Ruby Aviña fue la que abrió el marcador al minuto 3 del primer tiempo, luego de realizar un disparo de pierna derecha que terminó en el fondo de las redes del equipo local.

Ya en el segundo tiempo, al minuto 16, Ruby Aviña consiguió la segunda anotación para Chapala, llevándose los aplausos de la porra ribereña que las acompaña en cada partido.

Con este triunfo, las dirigidas por Francisco Gutiérrez dieron un gran paso en su misión de avanzar por primera vez en su historia a los cuartos de final, si bien resta la revancha a jugarse el sábado 15 de julio, a las 12:00 pm, en el Campo Municipal “Juan Rayo”.

Después de la fase regular o de grupos y en lo que va de la fase final de la cuarta edición de la Copa Jalisco, el selectivo femenil de Chapala se mantiene invicta.