En este momento estás viendo Selección varonil de Chapala define su cuarto partido en penales

Selección varonil de Chapala define su cuarto partido en penales

Por Gilberto Padilla García

La selección varonil de Chapala sumó dos puntos al ganar la tanda de penales, luego de un empate de 0-0 contra su similar de Villa Hidalgo, quien jugó de visitante en el partido correspondiente a la Jornada 4 de la fase regular de la Copa Jalisco 2023.

El duelo que tuvo lugar el domingo 16 de abril, en el Campo Municipal “Juan Rayo”, terminó sin goles en los 90 minutos, obligando la definición del partido en la tanda de penales, donde el conjunto de Chapala consiguió el punto extra.

Los dirigidos por Iván Guízar superaron al conjunto de Villa Hidalgo desde los once pasos con un marcador 4-3, donde el arquero de Atotonilquillo, Samuel Jiménez, se llevó las ovaciones de la porra local al atajar dos tiros de los visitantes.

Las anotaciones para Chapala fueron por conducto de Cristopher Raygoza Segura, José Pelayo, César Flores y José Contreras, mientras que los goles para Villa Hidalgo fueron por Héctor Sotero, Jair Pizano y Armando Domínguez.

Después de sumar estos dos puntos en un partido que fue complicado para el equipo local, en ocasiones trabado y ríspido, la selección varonil de Chapala llega a las ocho unidades y se encuentra en la tercera posición en la tabla de la Región Sureste.

El siguiente duelo será de inter-regiones, donde Chapala visitará al conjunto de Acatic, en la Región Altos Sur, para el duelo de la Jornada 05 que se llevará a cabo este domingo 23 de abril, a las 16:00 horas, en la Unidad Deportiva de dicho municipio.