En este momento estás viendo Retoma Charales de Chapala el paso ganador en la Liga TDP

Retoma Charales de Chapala el paso ganador en la Liga TDP

Por Redacción

En un partido de poder a poder, el equipo de futbol Charales de Chapala se reencontró con el triunfo, al vencer en casa al Deportivo Tala con marcador final de 3 goles a 2. El duelo correspondiente a la fecha 16 de la Liga TDP tuvo lugar el domingo 11 de febrero, en el Campo Municipal “Juan Rayo”, donde el conjunto ribereño consiguió ganar el partido y sumar tres puntos más para la causa. Apenas al minuto 2 del primer tiempo, el capitán Oswaldo Miranda abrió el marcador al aprovechar un error del conjunto de Tala y enviar un disparo que superó la reacción del arquero para poner el 1-0. El gol del empate llegó al minuto 31, cuando el capitán de Tala, Diego Hernández, recibió un pase de cabeza que logró conectar y enviar hasta el fondo de las redes para el 1-1. La reacción de Charales llegó al minuto 14 del segundo tiempo por conducto de Miranda, quien logró anotar a pocos metros de la portería con un remate de cabeza y hacer el 2-1. Más adelante, Charales no quitó el pie del acelerador e incrementó su ventaja al minuto 18 con otro gol, esta vez por Brandon Domínguez por un descuido de la defensa. Al minuto 34, el conjunto de Tala consiguió el 3-2 tras el cobro de un tiro penal, el cual fue dudoso para la afición ribereña. De esta manera, Charales llega a 30 puntos que lo mantienen en el cuarto sitio de la tabla del Grupo 14 y dentro de la zona de calificación.