En este momento estás viendo Sufre Charales de Chapala amarga derrota

Sufre Charales de Chapala amarga derrota

Por Redacción

El equipo de futbol Charales de Chapala sufrió una nueva derrota por 1-0 ante el Club Deportivo Aviña en la Jornada 17 de la Liga Tercera División Profesional (TDP), en un intenso y complicado duelo que se celebró el sábado 17 de febrero, en casa de los dirigidos por Samuel Herrera en Zapopan, Jalisco. El representativo de Chapala buscó el gol desde el primer minuto; sin embargo, el conjunto local fue más contundente a la hora de marcar para llevarse los tres puntos del partido. Fue al minuto 43 del segundo tiempo, cuando el jugador 138, Marcos De La Torre, anotó el único gol del partido con un certero remate de cabeza tras un tiro de esquina. En los minutos restantes, Charales buscó el empate, pero el tiempo no les fue suficiente para igualar el marcador. Después de este encuentro, Charales descendió al quinto lugar en la tabla de posiciones del Grupo 14 y acumula 30 puntos, aunque sigue dentro de la zona de calificación. El siguiente compromiso de los dirigidos por Erick Gutiérrez será el domingo 25 de febrero, recibiendo en casa al conjunto Alfareros de Tonalá, en un atractivo duelo que se celebrará en el Campo Municipal “Juan Rayo”, en punto de las 4 de la tarde.