En este momento estás viendo Charales de Chapala consiguieron su tercer triunfo en la Liga TDP

Charales de Chapala consiguieron su tercer triunfo en la Liga TDP

Por Redacción

En emocionante partido, los Charales de Chapala consiguieron su tercer triunfo consecutivo, al vencer al Élite Azteca con marcador de 2 goles a 1, logrando una victoria que los mantiene firmes en la zona de clasificación a la liguilla. El duelo correspondiente a la fecha 21 de la Liga TDP, el cual se llevó a cabo el viernes 15 de marzo, en la cancha del Deportivo Aviña, estuvo marcado por la intensidad y la destreza de ambos equipos, pero fueron los jugadores de Charales quienes se llevaron la victoria y se quedaron con los tres puntos del partido. Después de la primera anotación por parte de Élite Azteca, al minuto 33, llegó la respuesta de los Charales. Al minuto 34, Brandon Domínguez consumó el empate a un gol. En la segunda parte, Zaid Guzmán amplió la ventaja para Chapala al minuto 14 del segundo tiempo, luego de realizar una especie de chilena que mando el balcón hasta el fondo de la portería, consolidando así la victoria de Charales con marcador 2-1. Como sabían que cualquier descuido podía significar una igualada de nueva cuenta del equipo local, los Charales se mantuvieron al frente y la defensiva hasta el final del partido. Con este triunfo, los Charales de Chapala ligaron su tercer triunfo consecutivo con victoria bajo las órdenes de Erick Gutiérrez y se mantienen en el cuarto sitio con 40 puntos en la tabla del Grupo 14, sumando 32 goles a favor y 19 en contra. En el siguiente partido correspondiente a la fecha 22, los de Chapala recibirán al Catedráticos Elite el domingo 24 de marzo, en el Campo Municipal “Juan Rayo”, en punto de las 04:00 pm.